Je n'ai pas reçu de SMS avec le code de vérification.

Temps de lecture estimé : 1 Minutes

Si vous n'avez pas reçu votre code de vérification par SMS, envisagez les raisons courantes suivantes :

Problèmes de Réseau : Des retards peuvent survenir en raison de la congestion, de signaux faibles ou si votre téléphone est hors réseau.

Erreurs de Numéro : Vérifiez bien votre numéro de mobile et l'indicatif du pays.

Restrictions des Opérateurs : Certains opérateurs peuvent bloquer les SMS automatisés.

Boîte de Réception Pleine : Assurez-vous que votre boîte de SMS a de l'espace si vous utilisez un téléphone ancien.

Paramètres DND : Les réglages "Ne Pas Déranger" peuvent bloquer le SMS.

Interférence d'Applications : Les applications bloquant les SMS ou de sécurité peuvent filtrer le message.

Limitations Régionales : Certaines régions pourraient ne pas recevoir les codes de vérification.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Contactez notre support pour obtenir de l'aide.

Je n'ai pas reçu de SMS avec le code de vérification.