Non ho ricevuto nessun SMS con il codice di verifica

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Se non hai ricevuto il codice di verifica via SMS, considera le seguenti ragioni comuni:

• Problemi di Rete: I ritardi possono verificarsi a causa di congestione, segnale debole o telefono fuori dalla copertura di rete.
  • Errori nel Numero: Verifica di aver inserito correttamente il numero di cellulare e il prefisso internazionale.
  • Restrizioni dell'Operatore: Alcuni operatori potrebbero bloccare gli SMS automatizzati.
  • Casella di Posta Piena: Assicurati che la tua casella di posta SMS abbia spazio disponibile, soprattutto se stai usando un telefono più vecchio.
  • Impostazioni DND: Le impostazioni "Non disturbare" potrebbero bloccare gli SMS in arrivo.
  • Interferenza dell'App: App che bloccano gli SMS o app di sicurezza potrebbero filtrare il messaggio.
  • Limitazioni Regionali: Alcune regioni potrebbero non ricevere i codici di verifica.

Hai ancora problemi? Contatta il nostro supporto per assistenza.

Non ho ricevuto nessun SMS con il codice di verifica