Leia primeiro! Com quem devo entrar em contato se eu enfrentar problemas com minha compra digital?

Tempo estimado de leitura: 2 Minutes

Se você está enfrentando problemas ao resgatar seu cartão-presente no site do emissor do cartão ou na loja, siga os passos abaixo:

• Entre em Contato com o Emissor do Cartão-Presente: Antes de contatar a CY.SEND:
  1. Abra um ticket de suporte com o emissor do cartão-presente descrevendo seu problema.
  2. Forneça uma explicação clara do erro.
  3. Anexe uma captura de tela ou vídeo mostrando a mensagem de erro.
  4. Mencione o PIN do seu cartão-presente.
  5. Especifique o dispositivo ou navegador que você está usando.
  6. Descreva o problema detalhadamente. Quanto mais detalhes você fornecer, mais rápido o problema poderá ser resolvido.
  • Evite Contatar o Suporte da CY.SEND Inicialmente:
  1. Geralmente, o emissor do cartão-presente terá os detalhes necessários para resolver seu problema. Na maioria dos casos, o suporte da CY.SEND irá direcioná-lo ao emissor. Problemas de resgate muitas vezes surgem de problemas com sua conta, como preocupações de segurança ou histórico de pedidos, por parte do emissor do cartão-presente. É por isso que a CY.SEND pode não ser útil nesta fase.
  • Tenha Paciência:
  1. Entenda que alguns emissores de cartões-presente podem demorar a responder. Entrar em contato conosco sobre o atraso do emissor não acelerará sua resposta e pode duplicar os números de tickets.
  2. Nota: Entrar em contato conosco sobre o atraso do emissor não acelerará sua resposta e pode resultar em números de tickets duplicados.

Se o emissor do cartão-presente não fornecer uma solução, só então você deve contatar o suporte da CY.SEND.

• Contate a CY.SEND Apenas Quando Especificamente Solicitado:
  1. Se o emissor do cartão-presente instruir você a contatar a CY.SEND, então abra um ticket conosco.
  2. Certifique-se de incluir todas as comunicações anteriores que teve com o emissor do cartão-presente. Trabalharemos diretamente com eles para resolver o problema.
  • Forneça Detalhes Essenciais ao Contatar a CY.SEND:
  1. ID da transação CY.SEND (encontrado no e-mail de confirmação ou no histórico de pedidos).
  2. Número do ticket do emissor do cartão-presente.
  3. A plataforma que você usou para resgatar o código (link do site ou na loja).
  4. Capturas de tela relevantes.
  5. Sem estas informações cruciais, ajudar você pode se tornar desafiador, resultando em atrasos. Em alguns casos, pode até ser impossível oferecer assistência.
Leia primeiro! Com quem devo entrar em contato se eu enfrentar problemas com minha compra digital?