Lisez d'abord ! À qui dois-je m'adresser si je rencontre des problèmes avec mon achat numérique ?

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Si vous rencontrez des problèmes pour échanger votre carte-cadeau sur le site web de l'émetteur de la carte ou en magasin, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Contactez l'émetteur de la carte-cadeau : Avant de contacter CY.SEND :
  1. Ouvrez un ticket de support auprès de l'émetteur de la carte-cadeau en décrivant votre problème.
  2. Fournissez une explication claire de l'erreur.
  3. Joignez une capture d'écran ou une vidéo montrant le message d'erreur.
  4. Mentionnez le code PIN de votre carte-cadeau.
  5. Précisez l'appareil ou le navigateur que vous utilisez.
  6. Décrivez le problème en détail. Plus vous fournissez de détails, plus le problème peut être résolu rapidement.
  • Évitez de contacter le support CY.SEND dans un premier temps :
  1. En général, l'émetteur de la carte-cadeau aura les détails nécessaires pour résoudre votre problème. Dans la plupart des cas, le support CY.SEND vous dirigera vers l'émetteur. Les problèmes de remboursement proviennent souvent de problèmes avec votre compte, tels que des préoccupations de sécurité ou un historique de commandes, du côté de l'émetteur de la carte-cadeau. C'est pourquoi CY.SEND pourrait ne pas être d'aide à ce stade.
  • Faites preuve de patience :
  1. Comprenez que certains émetteurs de cartes-cadeaux peuvent mettre du temps à répondre. Nous contacter concernant le retard de l'émetteur ne fera pas accélérer leur réponse et pourrait dupliquer les numéros de ticket.
  2. Note : Nous contacter à propos du retard de l'émetteur ne fera pas accélérer leur réponse et peut entraîner une duplication des numéros de ticket.

Si l'émetteur de la carte-cadeau ne fournit pas de solution, alors seulement vous devriez contacter le support CY.SEND.

• Contactez CY.SEND uniquement si cela vous est spécifiquement demandé :
  1. Si l'émetteur de la carte-cadeau vous demande de contacter CY.SEND, alors ouvrez un ticket chez nous.
  2. Assurez-vous d'inclure toutes les communications précédentes que vous avez eues avec l'émetteur de la carte-cadeau. Nous travaillerons directement avec eux pour résoudre le problème.
  • Fournissez les détails essentiels lorsque vous contactez CY.SEND :
  1. ID de transaction CY.SEND (trouvé dans l'email de confirmation ou votre historique de commandes).
  2. Numéro de ticket de l'émetteur de la carte-cadeau.
  3. La plateforme que vous avez utilisée pour échanger le code (lien du site web ou en magasin).
  4. Captures d'écran pertinentes.
  5. Sans ces informations cruciales, il peut être difficile de vous aider, ce qui peut entraîner des retards. Dans certains cas, il pourrait même être impossible de fournir une assistance.
Lisez d'abord ! À qui dois-je m'adresser si je rencontre des problèmes avec mon achat numérique ?