Quels éléments dois-je avoir à disposition avant de commencer le processus de vérification d'identité?

Temps de lecture estimé : < 1 Minute

Pour garantir une expérience de vérification d'identité sans encombre, assurez-vous de disposer de :

• Un appareil compatible tel qu'un PC, ordinateur portable, smartphone ou tablette. Les plateformes prises en charge sont Android et iOS.
  • Une caméra fonctionnelle, intégrée ou externe.
  • Une connexion internet stable.
  • Une pièce d'identité officielle et valide, comme une carte d'identité ou un passeport international.
Quels éléments dois-je avoir à disposition avant de commencer le processus de vérification d'identité?