¿Qué necesito tener preparado antes de comenzar el proceso de verificación de identidad?

Tiempo de lectura estimado: < 1 Minute

Para garantizar una experiencia de verificación de identidad sin problemas, asegúrate de contar con lo siguiente:

• Un dispositivo compatible, como una computadora, laptop, smartphone o tablet. Las plataformas admitidas son Android y iOS.
  • Una cámara funcional, ya sea incorporada o externa.
  • Una conexión a internet estable.
  • Un documento de identidad válido emitido por el gobierno, como una tarjeta de identidad o pasaporte internacional.
¿Qué necesito tener preparado antes de comenzar el proceso de verificación de identidad?