Was sollte ich bereithalten, bevor ich den ID-Verifizierungsprozess beginne?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Um eine reibungslose ID-Verifizierung zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Folgendes zur Hand haben:

• Ein geeignetes Gerät wie einen PC, Laptop, ein Smartphone oder ein Tablet. Unterstützte Plattformen sind Android und iOS.
  • Eine funktionierende Kamera, entweder intern eingebaut oder extern angeschlossen.
  • Eine stabile Internetverbindung.
  • Ein gültiges von der Regierung ausgestelltes Ausweisdokument, wie beispielsweise ein Personalausweis oder ein internationaler Reisepass.
Was sollte ich bereithalten, bevor ich den ID-Verifizierungsprozess beginne?