Welche Schritte sind bei der ID-Überprüfung erforderlich?

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Der Prozess ist in der Regel unkompliziert und beinhaltet die folgenden Schritte:

Verifizierung starten: Klicken Sie auf den Verifizierungslink oder den entsprechenden Hinweis.

Dokumenttyp auswählen: Wählen Sie die Art des Dokuments aus, das Sie zur Verifizierung verwenden möchten (z. B. Reisepass, Personalausweis).

Dokument erfassen: Verwenden Sie die Kamera Ihres Geräts, um ein klares Foto des gewählten Dokuments aufzunehmen. Stellen Sie sicher, dass alle Details lesbar sind und das Dokument nicht abgelaufen ist.

Selfie-Verifizierung: Machen Sie ein Echtzeit-Selfie, um es mit dem Foto des Dokuments abzugleichen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Selfie aufzunehmen.

Einreichung: Nachdem Sie die Bilder aufgenommen haben, reichen Sie diese zur Verifizierung ein.

Ergebnis der Verifizierung abwarten: Unser System wird die Informationen verarbeiten. Dies dauert normalerweise nur wenige Minuten, kann jedoch variieren.

Ergebnis der Verifizierung: Sie erhalten eine Benachrichtigung, entweder eine Bestätigung der erfolgreichen Verifizierung oder eine Aufforderung zur Angabe weiterer Details.

Welche Schritte sind bei der ID-Überprüfung erforderlich?