Quelles sont les étapes de la vérification d'identité?

Temps de lecture estimé : 1 Minutes

Le processus est généralement simple et suit les étapes suivantes :

1. Début de la Vérification : Cliquez sur le lien ou l'invite de vérification.
  2. Choix du Type de Document : Sélectionnez le type de document que vous souhaitez utiliser pour la vérification (par exemple, passeport, cartes d'identité nationales).
  3. Capture du Document : Utilisez l'appareil photo de votre appareil pour prendre une photo claire du document choisi. Assurez-vous que tous les détails sont lisibles et que le document n'est pas périmé.
  4. Vérification par Selfie : Prenez un selfie en temps réel pour le comparer à la photo du document. Suivez les instructions à l'écran pour capturer un selfie.
  5. Soumission : Une fois les images capturées, soumettez-les pour vérification.
  6. Attente du Résultat de Vérification : Notre système traitera les informations. Cela prend généralement quelques minutes, mais le temps peut varier.
  7. Résultat de la Vérification : Vous recevrez une notification, soit une confirmation de vérification réussie, soit une demande de détails supplémentaires.
Quelles sont les étapes de la vérification d'identité?