¿Cuáles son los pasos involucrados en la verificación de identidad?

Tiempo de lectura estimado: 1 Minutes

El proceso suele ser sencillo y consta de los siguientes pasos:

Iniciar la Verificación: Haz clic en el enlace o aviso de verificación.

Elegir Tipo de Documento: Selecciona el tipo de documento que deseas utilizar para la verificación (por ejemplo, pasaporte, cédula de identidad nacional).

Capturar Documento: Utiliza la cámara de tu dispositivo para tomar una foto clara del documento elegido. Asegúrate de que todos los detalles sean legibles y de que el documento no esté vencido.

Verificación con Selfie: Se trata de una selfie en tiempo real para comparar con la foto del documento. Sigue las indicaciones en pantalla para tomar una selfie.

Envío: Una vez capturadas, envía las imágenes para la verificación.

Esperar el Resultado de Verificación: Nuestro sistema procesará la información. Esto suele llevar unos minutos, aunque los tiempos pueden variar.

Resultado de Verificación: Recibirás una notificación, ya sea confirmando una verificación exitosa o solicitando detalles adicionales.

¿Cuáles son los pasos involucrados en la verificación de identidad?