¿Puedo realizar la verificación tanto en una computadora de escritorio como en un dispositivo móvil?

Tiempo de lectura estimado: < 1 Minute

Sí, la verificación está diseñada para funcionar en todos los dispositivos. Si bien la experiencia del usuario puede variar ligeramente entre diferentes dispositivos, los pasos fundamentales se mantienen iguales.

¿Puedo realizar la verificación tanto en una computadora de escritorio como en un dispositivo móvil?