Mon identifiant photo a été rejeté sur CY.SEND

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Si votre vérification échoue, plusieurs raisons peuvent être à l'origine de cet échec: images floues, documents expirés ou informations discordantes. Généralement, une raison spécifique du rejet vous est donnée, vous permettant de tenter de nouveau la vérification. Voici un détail des causes les plus courantes:

1. Images de Mauvaise Qualité: Assurez-vous que les photos soumises soient nettes et de haute qualité. Une mauvaise luminosité, des flous ou l'usage d'un appareil photo basse résolution peuvent causer un échec.
  2. Documents Expirés: Vérifiez toujours la date d'expiration de votre pièce d'identité ou passeport avant de soumettre. Les documents expirés ne sont pas valides pour la vérification.
  3. Informations Non Concordantes: Veillez à ce que les informations fournies pendant l'enregistrement ou le processus de vérification correspondent à celles sur votre pièce d'identité. Les discordances peuvent entraîner un rejet.
  4. ID Modifiés ou Faux: CY.SEND utilise des algorithmes avancés pour détecter toute modification ou faux identifiants. Utilisez toujours des documents authentiques et non altérés.
  5. Problèmes de Vérification Faciale: Notre système nécessite une vidéo selfie en direct pour s'assurer que le visage de l'utilisateur correspond à la photo sur la pièce d'identité. Toute discordance peut provoquer un échec.
  6. Erreurs Utilisateur: Revérifiez les détails saisis durant le processus. Des erreurs courantes comme des dates incorrectes, des fautes d'orthographe ou le choix d'un mauvais type de document peuvent provoquer des rejets.
  7. Documents Non Supportés: Bien que CY.SEND prenne en charge les passeports de tous les pays et de nombreuses cartes d'identité nationales, tous les types de documents ne sont pas reconnus. Consultez notre liste de documents pris en charge avant de soumettre.
  8. Erreurs Système ou Techniques: Dans de rares cas, des problèmes internes peuvent survenir. Si vous pensez que c'est le cas, veuillez contacter notre support.
  9. Problèmes de Réseau et de Connectivité: Une connexion internet stable est essentielle pendant la vérification. Les interruptions peuvent provoquer des échecs.

Si après avoir vérifié tous ces points vous rencontrez toujours des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service client pour une assistance supplémentaire.

Mon identifiant photo a été rejeté sur CY.SEND