A minha Verificação de Identificação foi rejeitada na CY.SEND.

Tempo estimado de leitura: 2 Minutes

Caso a sua verificação seja rejeitada, podem existir várias razões – imagens desfocadas, documentos expirados ou informações inconsistentes. Normalmente, você receberá um motivo para a falha e terá a oportunidade de tentar a verificação novamente. Aqui está uma análise das causas mais comuns:

1. Imagens de Baixa Qualidade: Certifique-se de que as imagens que você envia estejam nítidas e de alta qualidade. Fatores como má iluminação, desfocagem ou uso de uma câmera de baixa resolução podem resultar em falha na verificação.
  2. Documentos Expirados: Sempre verifique a data de validade do seu documento de identificação ou passaporte antes de enviar. Documentos expirados não são válidos para verificação.
  3. Informações Inconsistentes: Certifique-se de que os dados que você fornece durante o processo de registro ou verificação coincidam com os detalhes do seu documento de identificação. Inconsistências podem levar à rejeição.
  4. Documentos Modificados ou Falsos: A CY.SEND utiliza algoritmos avançados para detetar quaisquer sinais de adulteração ou documentos fraudulentos. Utilize sempre documentos genuínos e não alterados.
  5. Problemas de Verificação Facial: O nosso sistema requer um vídeo de selfie ao vivo para garantir que o rosto do utilizador corresponde à foto no documento de identificação. Quaisquer discrepâncias podem resultar em falha.
  6. Erros do Utilizador: Verifique duplamente os detalhes que insere durante o processo. Erros comuns como datas incorretas, erros ortográficos ou seleções incorretas de tipos de documentos podem causar rejeições.
  7. Documentos Não Suportados: Embora a CY.SEND suporte passaportes de todos os países e muitos cartões de identificação nacionais, nem todos os tipos de documentos são reconhecidos. Consulte a nossa lista de documentos suportados antes de enviar.
  8. Erros do Sistema ou Técnicos: Em ocasiões raras, falhas internas podem resultar em problemas de verificação. Se suspeitar que este seja o caso, entre em contacto com o nosso suporte.
  9. Problemas de Rede e Conectividade: Uma conexão à internet estável é crucial durante o processo de verificação. Interrupções podem levar a tentativas falhadas.

Se você abordou todos esses pontos e ainda enfrenta problemas, por favor entre em contato com o nosso suporte ao cliente para obter assistência adicional.

A minha Verificação de Identificação foi rejeitada na CY.SEND.