O que devo ter em mãos antes de começar o processo de verificação de identidade?

Tempo estimado de leitura: < 1 Minute

Para garantir uma experiência de verificação de identidade sem problemas, certifique-se de ter o seguinte:

• Um dispositivo compatível, como um computador, laptop, smartphone ou tablet. As plataformas suportadas são Android e iOS.
  • Uma câmera funcionando, seja embutida ou externa.
  • Uma conexão à internet estável.
  • Um documento de identidade válido emitido pelo governo, como um cartão de identidade ou passaporte internacional.
O que devo ter em mãos antes de começar o processo de verificação de identidade?