Cosa devo avere a portata di mano prima di iniziare il processo di verifica dell'ID?

Tempo di lettura stimato: < 1 Minute

Per garantire un'esperienza di verifica dell'ID senza intoppi, assicurati di avere:

• Un dispositivo compatibile, come un PC, un laptop, uno smartphone o un tablet. Le piattaforme supportate sono Android e iOS.
  • Una fotocamera funzionante, sia essa integrata o esterna.
  • Una connessione internet stabile.
  • Un valido documento d'identità rilasciato dal governo, come una carta d'identità o un passaporto internazionale.
Cosa devo avere a portata di mano prima di iniziare il processo di verifica dell'ID?