Non ho accesso a uno smartphone, posso comunque verificare la mia identità?

Tempo di lettura stimato: < 1 Minute

Sì, la nostra verifica dell'identità è accessibile tramite un browser web. Per ottenere la migliore esperienza, ti consigliamo quanto segue:

1. Utilizza un browser aggiornato per garantire compatibilità e sicurezza.
  2. Assicurati di avere una connessione internet stabile per evitare interruzioni durante il processo.
  3. Verifica che l'area abbia una buona illuminazione. Ciò aiuta a catturare immagini chiare, garantendo una verifica più veloce.
  4. Tieni pronto il tuo passaporto o una carta d'identità nazionale. Entrambi questi documenti sono accettabili per la verifica.

Se incontri problemi, il nostro team di supporto è sempre disponibile per assisterti.

Non ho accesso a uno smartphone, posso comunque verificare la mia identità?