Não tenho acesso a um smartphone, ainda posso verificar minha identidade?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Sim, nossa verificação de identidade está acessível por meio de um navegador da web. Para a melhor experiência, recomendamos o seguinte:

• Use um navegador atualizado para garantir compatibilidade e segurança.
  • Certifique-se de ter uma conexão de internet estável para evitar interrupções durante o processo.
  • Garanta que a área tenha iluminação adequada. Isso ajuda a capturar imagens nítidas, garantindo uma verificação mais rápida.
  • Tenha seu passaporte ou um documento de identidade nacional pronto. Ambos esses documentos são aceitáveis para verificação.

Se você enfrentar algum problema, nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudar.

Não tenho acesso a um smartphone, ainda posso verificar minha identidade?