Erst lesen! An wen sollte ich mich wenden, wenn Probleme mit meinem digitalen Kauf auftreten?

Geschätzte Lesezeit: 2 Minutes

Wenn Sie Probleme beim Einlösen Ihrer Geschenkkarte auf der Website des Kartenherausgebers oder im Geschäft haben, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Wenden Sie sich an den Herausgeber der Geschenkkarte: Bevor Sie sich an CY.SEND wenden:
  1. Öffnen Sie ein Support-Ticket beim Herausgeber der Geschenkkarte und beschreiben Sie Ihr Problem.
  2. Geben Sie eine klare Fehlerbeschreibung an.
  3. Fügen Sie einen Screenshot oder ein Video mit der Fehlermeldung bei.
  4. Nennen Sie den PIN-Code Ihrer Geschenkkarte.
  5. Geben Sie das verwendete Gerät oder den Browser an.
  6. Beschreiben Sie das Problem ausführlich. Je mehr Details Sie angeben, desto schneller kann das Problem behoben werden.
  • Vermeiden Sie es, den CY.SEND-Support zuerst zu kontaktieren:
  1. In der Regel hat der Herausgeber der Geschenkkarte alle notwendigen Details, um Ihr Problem zu lösen. In den meisten Fällen wird Sie der CY.SEND-Support an den Herausgeber verweisen. Probleme beim Einlösen entstehen oft durch Probleme mit Ihrem Konto, wie Sicherheitsbedenken oder Bestellhistorie, seitens des Kartenherausgebers. Deshalb ist CY.SEND in dieser Phase möglicherweise nicht hilfreich.
  • Seien Sie geduldig:
  1. Verstehen Sie, dass einige Geschenkkartenherausgeber Zeit benötigen, um zu antworten. Wenn Sie uns wegen der Verzögerung des Herausgebers kontaktieren, beschleunigt dies deren Antwort nicht und könnte zu doppelten Ticketnummern führen.
  2. Hinweis: Wenn Sie uns wegen der Verzögerung des Herausgebers kontaktieren, beschleunigt dies deren Antwort nicht und kann zu doppelten Ticketnummern führen.

Wenn der Herausgeber der Geschenkkarte keine Lösung anbietet, sollten Sie erst dann den CY.SEND-Support kontaktieren.

• Kontaktieren Sie CY.SEND nur, wenn Sie ausdrücklich dazu aufgefordert werden:
  1. Wenn der Herausgeber der Geschenkkarte Ihnen rät, sich an CY.SEND zu wenden, eröffnen Sie ein Ticket bei uns.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie alle bisherigen Kommunikationen mit dem Herausgeber der Geschenkkarte beifügen. Wir werden direkt mit ihnen zusammenarbeiten, um das Problem zu lösen.
  • Geben Sie wesentliche Details an, wenn Sie CY.SEND kontaktieren:
  1. CY.SEND Transaktions-ID (zu finden in der Bestätigungs-E-Mail oder Ihrer Bestellhistorie).
  2. Ticketnummer vom Herausgeber der Geschenkkarte.
  3. Die Plattform, auf der Sie den Code eingelöst haben (Website-Link oder im Geschäft).
  4. Relevante Screenshots.
  5. Ohne diese wichtigen Informationen kann es schwierig werden, Ihnen zu helfen, was zu Verzögerungen führen kann. In einigen Fällen könnte es sogar unmöglich sein, Unterstützung anzubieten.
Erst lesen! An wen sollte ich mich wenden, wenn Probleme mit meinem digitalen Kauf auftreten?