¡Lee primero! ¿Con quién debo contactar si tengo problemas con mi compra digital?

Tiempo de lectura estimado: 2 Minutes

Si está experimentando problemas al canjear su tarjeta de regalo en el sitio web del emisor de la tarjeta o en la tienda, siga los pasos a continuación:

• Contacte al Emisor de la Tarjeta de Regalo: Antes de contactar a CY.SEND:
  1. Abra un ticket de soporte con el emisor de la tarjeta de regalo describiendo su problema.
  2. Proporcione una explicación clara del error.
  3. Adjunte una captura de pantalla o un video mostrando el mensaje de error.
  4. Mencione el PIN de su tarjeta de regalo.
  5. Especifique el dispositivo o navegador que está utilizando.
  6. Describa el problema en detalle. Cuantos más detalles proporcione, más rápido se podrá abordar el problema.
  • Evite Contactar al Soporte de CY.SEND Inicialmente:
  1. Generalmente, el emisor de la tarjeta de regalo tendrá los detalles necesarios para resolver su problema. En la mayoría de los casos, el soporte de CY.SEND le dirigirá al emisor. Los problemas de canje suelen surgir debido a problemas con su cuenta, como preocupaciones de seguridad o historial de pedidos, por parte del emisor de la tarjeta de regalo. Es por eso que CY.SEND podría no ser de ayuda en esta etapa.
  • Tenga Paciencia:
  1. Entienda que algunos emisores de tarjetas de regalo pueden tardar en responder. Contactarnos respecto al retraso del emisor no acelerará su respuesta y podría duplicar los números de ticket.
  2. Nota: Contactarnos sobre el retraso del emisor no acelerará su respuesta y puede resultar en números de ticket duplicados.

Si el emisor de la tarjeta de regalo no proporciona una solución, solo entonces debe contactar al soporte de CY.SEND.

• Contacte a CY.SEND Solo Cuando se le Pida Específicamente:
  1. Si el emisor de la tarjeta de regalo le instruye contactar a CY.SEND, entonces abra un ticket con nosotros.
  2. Asegúrese de incluir todas las comunicaciones previas que ha tenido con el emisor de la tarjeta de regalo. Trabajaremos directamente con ellos para resolver el problema.
  • Proporcione Detalles Esenciales al Contactar a CY.SEND:
  1. ID de transacción de CY.SEND (encontrado en el correo electrónico de confirmación o en el historial de pedidos).
  2. Número de ticket del emisor de la tarjeta de regalo.
  3. La plataforma que utilizó para canjear el código (enlace del sitio web o en tienda).
  4. Capturas de pantalla relevantes.
  5. Sin esta información crucial, ayudarle puede ser complicado, lo que resulta en retrasos. En algunos casos, incluso podría ser imposible ofrecer asistencia.
¡Lee primero! ¿Con quién debo contactar si tengo problemas con mi compra digital?