Kann eine Cubacel Prepaid-SIM-Karte auch außerhalb Kubas, oder wenn das Telefon ausgeschaltet ist oder keinen Empfang hat, weiterhin Aktionen erhalten?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Ja. Eine Cubacel Prepaid-SIM-Karte bleibt auch außerhalb Kubas (im Roaming), wenn das Handy ausgeschaltet ist oder keinen Netzempfang hat, für Aktionen berechtigt. Die Boni und Angebote, die mit Aufladungen verbunden sind, werden in der Regel unabhängig vom Standort der SIM oder vom Betriebszustand des Telefons dem Konto gutgeschrieben. Daher können Nutzer sicher von diesen Cubacel Prepaid-SIM-Karten-Aktionen profitieren, unabhängig von der Konnektivität oder dem Standort ihres Telefons.

Kann eine Cubacel Prepaid-SIM-Karte auch außerhalb Kubas, oder wenn das Telefon ausgeschaltet ist oder keinen Empfang hat, weiterhin Aktionen erhalten?