Une carte SIM prépayée Cubacel peut-elle toujours recevoir des promotions lorsqu'elle est hors de Cuba, ou si le téléphone est éteint ou hors de couverture?

Temps de lecture estimé : < 1 Minute

Oui, une carte SIM prépayée Cubacel reste éligible aux promotions, même hors de Cuba (en roaming), si le téléphone est éteint ou s'il est hors de couverture réseau. Les bonus et offres liés aux rechargements sont généralement ajoutés au compte, quel que soit l'emplacement de la SIM ou l'état opérationnel du téléphone. Ainsi, les utilisateurs peuvent profiter pleinement des promotions de ces cartes SIM prépayées Cubacel, quel que soit la connectivité ou la localisation de leur téléphone.

Une carte SIM prépayée Cubacel peut-elle toujours recevoir des promotions lorsqu'elle est hors de Cuba, ou si le téléphone est éteint ou hors de couverture?