¿Puede una tarjeta SIM prepaga de Cubacel seguir recibiendo promociones estando fuera de Cuba o si el teléfono está apagado o sin cobertura?

Tiempo de lectura estimado: < 1 Minute

Sí, una tarjeta SIM prepago de Cubacel seguirá siendo elegible para las promociones, incluso estando fuera de Cuba (en roaming), si el teléfono está apagado o fuera de cobertura de red. Los bonos y ofertas vinculados a las recargas se suelen agregar a la cuenta, independientemente de la ubicación de la SIM o del estado operativo del teléfono. Por lo tanto, los usuarios pueden aprovechar con confianza los beneficios de estas promociones para tarjetas SIM prepago de Cubacel, sin importar la conectividad o ubicación de su teléfono.

¿Puede una tarjeta SIM prepaga de Cubacel seguir recibiendo promociones estando fuera de Cuba o si el teléfono está apagado o sin cobertura?