Wie kann ich mich von den E-Mail-Benachrichtigungen von CY.SEND abmelden?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Unsere CY.SEND-Newsletter sollen Sie auf dem Laufenden halten. Wenn Sie jedoch keine weiteren Nachrichten erhalten möchten, besuchen Sie einfach Ihr Profil und passen Sie Ihre Abonnement-Einstellungen an.

Hinweis: Benachrichtigungen über wichtige Kontobewegungen bleiben aktiv, um Ihre Bequemlichkeit und Sicherheit zu gewährleisten.

Wie kann ich mich von den E-Mail-Benachrichtigungen von CY.SEND abmelden?