Comment puis-je fermer mon compte CY.SEND si je ne souhaite plus utiliser le service?

Temps de lecture estimé : 1 Minutes

Si vous désirez clôturer votre compte CY.SEND et ne plus utiliser notre service, voici les étapes à suivre :

Accédez à Votre Profil: Connectez-vous à votre compte CY.SEND et dirigez-vous vers votre page de profil.

Lancez la Suppression: Sur votre page de profil, trouvez l'option permettant de supprimer votre compte. Cliquez dessus pour lancer le processus de suppression.

Période de Désactivation: Après avoir demandé la suppression de votre compte, celui-ci sera désactivé pendant 14 jours. Si vous vous connectez pendant cette période, vous aurez l'option de le réactiver si vous changez d'avis.

Désactivation Finale: Si la période de désactivation de 14 jours s'écoule sans réactivation, votre compte entrera dans sa phase de désactivation finale. Il sera alors définitivement inaccessible.

Suppression Complète: Après la désactivation finale, sachez que cela pourrait prendre jusqu'à 90 jours pour supprimer intégralement toutes les traces de votre compte. Ceci est dû aux exigences légales et aux politiques de conservation des données.

Nous comprenons l'importance de la confidentialité des données. Soyez assuré qu'après la fin de la période légale de conservation, toutes les données associées seront supprimées de nos systèmes.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant la fermeture de compte ou la suppression de données, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Merci d'avoir fait partie de la communauté CY.SEND.

Comment puis-je fermer mon compte CY.SEND si je ne souhaite plus utiliser le service?