Configuration de votre compte CY.SEND - Dépannage & Solutions

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Problèmes avec le compte et les e-mails existants:

• Si vous vous êtes déjà inscrit sur CY.SEND, essayez de vous connecter ou de réinitialiser votre mot de passe.
  • Vérifiez à nouveau si votre adresse e-mail a déjà été enregistrée. Des erreurs arrivent!
  • Vous n'avez pas reçu d'e-mail de vérification de CY.SEND? Regardez dans votre dossier spam/courrier indésirable ou assurez-vous que l'e-mail fourni est exact.

Défis liés aux appareils et aux navigateurs:

• Vous utilisez un appareil mobile pour vous inscrire? Certains peuvent ne pas être compatibles. Il est souvent préférable d'utiliser un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable.
  • Vous rencontrez des problèmes? Peut-être que votre navigateur est obsolète. Pensez à le mettre à jour, à changer de navigateur ou à vider le cache et les cookies.

Assurer l'exactitude des détails du compte:

• Vérifiez toujours que les détails tels que les numéros de téléphone et les adresses e-mail sont saisis correctement et correctement formatés.

Navigation dans les exigences de mot de passe:

• Nous avons des critères de mot de passe spécifiques. Tenez toujours compte des conseils donnés dans la section mot de passe lors de la configuration.

S'attaquer aux protocoles de sécurité:

• Remplissez toujours les captchas ou les contrôles de sécurité avec précision.
  • De nombreuses tentatives d'inscription infructueuses peuvent entraîner un blocage temporaire. Si cela se produit, attendez ou contactez notre équipe d'assistance.

Comprendre les limites géographiques:

• Tous les pays ne peuvent pas s'inscrire auprès de CY.SEND.
  • Attention: nous limitons le nombre de comptes à des fins anti-spam.

Résolution des problèmes de connexion et du système:

• Assurez-vous d'être connecté à une source Internet fiable pour éviter les interruptions.
  • Si CY.SEND est en maintenance ou connaît un trafic élevé, veuillez réessayer après un certain temps.

Considérations relatives à l'âge et au compte précédent:

• Assurez-vous de respecter nos critères d'âge tels que décrits dans les conditions de service.
  • Les suspensions ou interdictions de comptes passées peuvent influencer les nouvelles inscriptions.