Cos'è il 3D Secure e come funziona per i pagamenti online?

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Per poter effettuare un pagamento su CY.SEND, è fondamentale che la tua carta di pagamento sia abilitata al sistema di sicurezza 3D Secure.

Il protocollo 3D Secure (3DS) rappresenta un importante strumento di sicurezza nelle transazioni con carte di credito e debito online. Esso aggiunge un ulteriore livello di verifica al processo di acquisto, garantendo così che l'utente che sta effettuando la transazione sia il legittimo titolare della carta. Spesso, tale verifica richiede l'inserimento di una password o l'utilizzo di altre forme di autenticazione avanzata. Tra le implementazioni più note di questo sistema vi sono "Verified by Visa," "MasterCard SecureCode" e "American Express SafeKey."

Cos'è il 3D Secure e come funziona per i pagamenti online?