Tengo problemas para procesar un pago en CY.SEND. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Tiempo de lectura estimado: 1 Minutes

Sigue estos pasos de solución:

Internet: Asegúrate de tener una conexión estable.

Actualizar: Intenta recargar la página de pago (Ctrl + F5 o Command + R).

Limpieza del Navegador: Borra el caché/cookies o prueba con un navegador diferente.

Extensiones: Desactiva cualquier extensión del navegador.

Información de Pago: Verifica que todos los detalles ingresados sean correctos.

Tipo de Pago: Comprueba si tu método de pago es aceptado por CY.SEND.

Actualizaciones del Servicio: Revisa el sitio web o las redes sociales de CY.SEND para cualquier notificación.

Soporte: Si los problemas persisten, contacta al servicio al cliente de CY.SEND.

Tengo problemas para procesar un pago en CY.SEND. ¿Cómo puedo solucionarlo?