Estou com dificuldades para processar um pagamento na CY.SEND. Como posso resolver isso?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Siga estas etapas de solução de problemas:

Internet: Verifique se você possui uma conexão estável.

Atualização: Tente recarregar a página de pagamento (Ctrl + F5 ou Command + R).

Limpeza do Navegador: Limpe o cache/cookies ou experimente um navegador diferente.

Extensões: Desative quaisquer extensões do navegador.

Informações de Pagamento: Verifique se todos os detalhes inseridos estão corretos.

Tipo de Pagamento: Verifique se o seu método é suportado pela CY.SEND.

Atualizações do Serviço: Monitore o site da CY.SEND ou os canais sociais para quaisquer notificações.

Suporte: Se os problemas persistirem, entre em contato com o suporte ao cliente da CY.SEND.

Estou com dificuldades para processar um pagamento na CY.SEND. Como posso resolver isso?