¿Cómo realizar un pedido?

Tiempo de lectura estimado: 2 Minutes

Comprar una tarjeta de regalo o una recarga de móvil en CY.SEND es rápido. Aquí tienes la versión resumida:

Iniciar sesión/Registrarse: Accede a cysend.com e inicia sesión o crea una cuenta.

Seleccionar y Decidir: Utiliza la página de búsqueda para encontrar y elegir tu producto, luego decide si estás comprando para ti mismo o para un amigo.

Realizar la Compra: Ingresa los detalles del destinatario, elige un método de pago y finaliza tu compra para recibir una confirmación por correo electrónico.

Aquí tienes la versión detallada:

Iniciar Sesión o Registrarse: Empieza iniciando sesión en tu cuenta en cysend.com. Si no tienes una, crea una cuenta nueva en minutos.

Buscar Productos: Ve a la página de búsqueda e introduce el nombre del producto que te interesa comprar.

Hacer tu Selección: De la lista de resultados, elige el producto que deseas.

Elegir el Valor: Selecciona el valor o monto apropiado para el producto.

Decidir el Destinatario:

• Para ti mismo: Haz clic en "Comprar para mí" para enviar el producto a tu propio teléfono o correo electrónico.
  • Para un amigo: Haz clic en "Enviar a un amigo" si deseas enviar el producto a otra persona. Asegúrate de tener a mano su número de teléfono o correo electrónico.

Ingresar los Detalles del Destinatario: Ingresa el número de teléfono móvil o correo electrónico del beneficiario.

Proceder al Pago: Haz clic en el botón "Pagar" para avanzar a la sección de pago.

Elegir el Método de Pago: Selecciona tu método de pago preferido entre las opciones disponibles.

Finalizar la Compra: Confirma tu compra presionando nuevamente "Pagar".

Confirmación: Una vez que tu compra sea exitosa, recibirás una confirmación por correo electrónico detallando tu transacción.

¿Cómo realizar un pedido?