Come Effettuare un Ordine?

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Acquistare una carta regalo o una ricarica telefonica su CY.SEND è rapido, ecco la versione breve:

• Login/Registrazione: Accedi a cysend.com e accedi o crea un account.
  • Scegli e Decidi: Utilizza la pagina di Ricerca per trovare e selezionare il tuo prodotto, poi decide se stai acquistando per te stesso o per un amico.
  • Checkout: Inserisci i dettagli del destinatario, scegli un metodo di pagamento e finalizza il tuo acquisto per ricevere una conferma via email.

Ecco la versione dettagliata:

• Accedi o Registrati: Inizia accedendo al tuo account su cysend.com. Se non ne hai uno, crea un nuovo account in pochi minuti.
  • Ricerca dei Prodotti: Vai alla pagina di Ricerca e digita il nome del prodotto che desideri acquistare.
  • Effettua la Tua Selezione: Dalla lista dei risultati, scegli il prodotto desiderato.
  • Scegli l'Importo: Seleziona l'importo appropriato per il prodotto.
  • Decidi il Destinatario:
  • Per Te Stesso: Clicca su "Acquista per me" per inviare il prodotto al tuo telefono o alla tua email.
  • Per un Amico: Clicca su "Invia a un amico" se desideri inviare il prodotto a qualcun altro. Assicurati di avere a portata di mano il loro numero di telefono o email.
  • Inserisci i Dettagli del Destinatario: Inserisci il numero di telefono o l'email del beneficiario.
  • Procedi al Checkout: Clicca sul pulsante "Checkout" per passare alla sezione di pagamento.
  • Scegli il Metodo di Pagamento: Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito tra le opzioni disponibili.
  • Finalizza l'Acquisto: Conferma il tuo acquisto premendo nuovamente "Checkout".
  • Conferma: Una volta che il tuo acquisto è riuscito, riceverai una conferma via email con i dettagli della transazione.
Come Effettuare un Ordine?