Comment Passer une Commande ?

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Acheter une carte cadeau ou une recharge mobile sur CY.SEND est rapide, voici la version courte :

Connexion/Inscription : Accédez à cysend.com, connectez-vous ou créez un compte.

Sélection & Décision : Utilisez la page de recherche pour trouver et choisir votre produit, puis décidez si vous achetez pour vous-même ou un ami.

Paiement : Entrez les détails du destinataire, choisissez un mode de paiement et finalisez votre achat pour recevoir une confirmation par e-mail.

Voici la version détaillée :

Connexion ou Inscription : Commencez par vous connecter à votre compte sur cysend.com. Si vous n'en avez pas, créez un nouveau compte en quelques minutes.

Recherche de Produits : Accédez à la page de recherche et tapez le nom du produit que vous souhaitez acheter.

Faites Votre Sélection : Parmi la liste des résultats, choisissez le produit souhaité.

Choisissez la Valeur : Sélectionnez la valeur/montant approprié pour le produit.

Décidez du Bénéficiaire :

Pour Vous-même : Cliquez sur "Acheter pour moi" pour envoyer le produit sur votre propre téléphone ou e-mail.

Pour un Ami : Cliquez sur "Envoyer à un ami" si vous souhaitez envoyer le produit à quelqu'un d'autre. Assurez-vous d'avoir leur numéro de téléphone ou leur e-mail à portée de main.

Saisissez les Détails du Bénéficiaire : Entrez le numéro de téléphone mobile ou l'e-mail du bénéficiaire.

Procédez au Paiement : Cliquez sur le bouton "Paiement" pour passer à la section de paiement.

Choisissez le Mode de Paiement : Sélectionnez votre méthode de paiement préférée parmi les options disponibles.

Finalisez l'Achat : Confirmez votre achat en appuyant à nouveau sur "Paiement".

Confirmation : Une fois votre achat réussi, vous recevrez une confirmation par e-mail détaillant votre transaction.

Comment Passer une Commande ?