Que signifie "Le produit est en maintenance" sur le Catalogue CY.SEND ?

Temps de lecture estimé : 1 Minutes

Merci de votre intérêt pour le Catalogue CY.SEND ! Si vous êtes tombé sur le message "le produit est en maintenance", cela indique qu'un produit spécifique ou une section de notre site web est actuellement en cours de mises à jour et d'améliorations régulières. Tout comme une voiture nécessite une maintenance régulière pour assurer son bon fonctionnement, notre catalogue en ligne requiert également des maintenances occasionnelles pour offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Durant ces périodes de maintenance, certaines fonctionnalités ou produits peuvent temporairement être indisponibles. Nous sommes conscients que cela peut être légèrement gênant, et nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons avec assiduité pour garantir que tout fonctionne à nouveau parfaitement. Une fois la phase de maintenance terminée, vous pourrez continuer vos achats de cartes cadeaux sans interruption.

Pour rester informé, vous pouvez choisir de recevoir des notifications concernant la disponibilité du produit directement depuis la page du produit ou simplement revisiter notre site de temps en temps. Nous apprécions votre soutien continu et vous remercions pour votre compréhension pendant ces périodes de maintenance.

Que signifie "Le produit est en maintenance" sur le Catalogue CY.SEND ?