Cosa significa 'Prodotto in manutenzione' nel catalogo di CY.SEND?

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Grazie per il tuo interesse nel catalogo di CY.SEND! Se hai ricevuto il messaggio "prodotto in manutenzione", ciò indica che un prodotto specifico o una sezione del nostro sito web è attualmente in fase di aggiornamenti e miglioramenti di routine. Similmente alla manutenzione regolare di un'auto per garantirne le prestazioni ottimali, il nostro catalogo online richiede occasionali interventi di manutenzione per offrire la migliore esperienza utente possibile.

Durante questi periodi di manutenzione, alcune funzionalità o prodotti potrebbero temporaneamente non essere disponibili. Siamo consapevoli che ciò potrebbe essere un po' scomodo e apprezziamo la tua pazienza e comprensione mentre lavoriamo diligentemente per assicurare che tutto torni a funzionare senza problemi. Una volta completata la fase di manutenzione, potrai riprendere lo shopping per le carte regalo senza interruzioni.

Per rimanere informato, puoi scegliere di ricevere notifiche sulla disponibilità del prodotto direttamente dalla pagina del prodotto o semplicemente visitare nuovamente il nostro sito web periodicamente. Valutiamo molto il tuo continuo supporto e ti ringraziamo per la comprensione durante questi periodi di manutenzione."

Cosa significa 'Prodotto in manutenzione' nel catalogo di CY.SEND?