Was bedeutet "Produkt befindet sich in Wartung" im CY.SEND-Katalog?

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Vielen Dank für Ihr Interesse am CY.SEND-Katalog! Wenn Sie die Nachricht "Produkt befindet sich in Wartung" sehen, bedeutet dies, dass ein bestimmtes Produkt oder ein Abschnitt unserer Website derzeit routinemäßigen Updates und Verbesserungen unterzogen wird. Ähnlich wie bei regelmäßiger Autowartung, um eine optimale Leistung sicherzustellen, erfordert auch unser Online-Katalog gelegentliche Wartungsarbeiten, um das bestmögliche Benutzererlebnis zu bieten.

Während dieser Wartungszeiträume sind bestimmte Funktionen oder Produkte möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Wir erkennen an, dass dies etwas unbequem sein kann, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft. Sobald die Wartungsphase abgeschlossen ist, können Sie ohne Unterbrechungen wieder Geschenkkarten einkaufen.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie wählen, Benachrichtigungen zur Verfügbarkeit des Produkts direkt von der Produktseite zu erhalten oder einfach regelmäßig unsere Website zu besuchen. Wir schätzen Ihre fortgesetzte Unterstützung und danken Ihnen für Ihr Verständnis während dieser Wartungszeiten.

Was bedeutet "Produkt befindet sich in Wartung" im CY.SEND-Katalog?