Wie platziere ich eine Bestellung?

Geschätzte Lesezeit: 2 Minutes

Das Kaufen einer Geschenkkarte oder einer Mobilaufladung bei CY.SEND ist schnell. Hier ist die kurze Version:

Einloggen/Registrieren: Rufen Sie cysend.com auf und melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.

Auswählen und Entscheiden: Verwenden Sie die Suchseite, um Ihr Produkt zu finden und auszuwählen. Entscheiden Sie dann, ob Sie für sich selbst oder einen Freund kaufen.

Zur Kasse gehen: Geben Sie die Empfängerdaten ein, wählen Sie eine Zahlungsmethode und schließen Sie den Kauf ab, um eine E-Mail-Bestätigung zu erhalten.

Hier ist die ausführliche Version:

Einloggen oder Registrieren: Melden Sie sich zunächst auf cysend.com in Ihrem Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie in wenigen Minuten eines.

Produkte suchen: Gehen Sie zur Suchseite und geben Sie den Produktnamen ein, den Sie kaufen möchten.

Auswahl treffen: Wählen Sie aus der Liste der Ergebnisse Ihr gewünschtes Produkt aus.

Wert auswählen: Wählen Sie den passenden Wert/Betrag für das Produkt.

Empfänger entscheiden:

Für sich selbst: Klicken Sie auf "Für mich kaufen", um das Produkt an Ihr eigenes Handy oder Ihre E-Mail-Adresse zu senden.

Für einen Freund: Klicken Sie auf "An einen Freund senden", wenn Sie das Produkt an jemand anderen senden möchten. Stellen Sie sicher, dass Sie deren Handynummer oder E-Mail-Adresse zur Hand haben.

Empfängerdaten eingeben: Geben Sie die Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse des Begünstigten ein.

Zur Kasse gehen: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Kasse gehen", um zum Zahlungsabschnitt zu gelangen.

Zahlungsmethode wählen: Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus den verfügbaren Optionen aus.

Kauf abschließen: Bestätigen Sie Ihren Kauf, indem Sie erneut auf "Zur Kasse gehen" klicken.

Bestätigung: Nach erfolgreichem Kauf erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit Details zu Ihrer Transaktion.

Wie platziere ich eine Bestellung?