J'ai reçu ma carte cadeau, mais je ne peux pas la valider. Que dois-je faire ?

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Lorsque vous essayez d'utiliser une carte-cadeau sur le site de l'émetteur, vous pourriez rencontrer des erreurs inattendues. Voici ce que vous devriez faire :

1. Contactez d'abord l'émetteur de la carte-cadeau :
  • Ouvrez un ticket auprès de l'émetteur de la carte-cadeau et détaillez votre problème.
  • Fournissez une explication concise de ce qui s'est mal passé.
  • Joignez une capture d'écran ou une vidéo de l'erreur ou du problème.
  • Mentionnez le code PIN de votre carte-cadeau.
  • Précisez le dispositif ou le navigateur que vous utilisez.

1. Fournissez des informations détaillées sur l'erreur :
  • Décrivez le problème en profondeur pour assurer une résolution rapide.
  • Veuillez éviter de contacter le support de CY.SEND immédiatement, car la plupart des problèmes proviennent du côté de l'émetteur de la carte-cadeau (par exemple, sécurité du compte ou historique des commandes). Ils sont les mieux placés pour vous aider.

1. Attendez patiemment la réponse de l'émetteur :
  • Certains émetteurs de cartes-cadeaux peuvent mettre du temps à vous répondre.
  • Nous contacter à propos de leur retard de réponse ne fera pas avancer les choses plus vite et pourrait entraîner des numéros de ticket en double.

1. Contactez CY.SEND seulement si nécessaire :
  • Si l'émetteur de la carte-cadeau ne résout pas votre problème ou vous instruit explicitement de contacter CY.SEND, alors contactez notre support.
  • Lorsque vous le faites, incluez :
  • L'ID de transaction CY.SEND (trouvé dans l'email de confirmation ou votre historique de commandes).
  • Le numéro de ticket que vous avez ouvert auprès de l'émetteur de la carte-cadeau.
  • L'endroit où vous avez essayé d'utiliser le code (lien du site web ou en magasin).
  • Les captures d'écran ou documents pertinents.
  • Toutes les correspondances et messages précédents de l'émetteur de la carte-cadeau.

Note : Contactez CY.SEND uniquement si l'émetteur de la carte-cadeau vous y dirige spécifiquement. Nous travaillerons étroitement avec eux pour résoudre tout souci.

J'ai reçu ma carte cadeau, mais je ne peux pas la valider. Que dois-je faire ?