Wie kann ich meine Wohnadresse auf CY.SEND.com verifizieren?

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung zur Verifizierung Ihrer Wohnadresse auf CY.SEND.com:

1.  Anmelden: Melden Sie sich zuerst in Ihrem CY.SEND.com-Konto an.
  2.  Zur Verifizierung navigieren: Gehen Sie zum Bereich 'Adressverifizierung'.
  3.  Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm: Die Seite führt Sie durch den gesamten Prozess.
  4.  Geeignete Dokumente einreichen: Sie können:
  •   Rechnungen von Versorgungsunternehmen wie Gas, Wasser, Abwasser, Festnetztelefon, Heiminternet usw. verwenden.
  •   Adressnachweis aus einem amtlichen Dokument oder Zertifikat.
  •   Achten Sie darauf, dass das Dokument in den letzten 6 Monaten ausgestellt wurde.
  •   Ihr Vor- und Nachname sollte klar sichtbar sein und mit Ihrem CY.SEND.com-Profil übereinstimmen.

5.  Rechnungsadresse eingeben: Achten Sie darauf, dass Sie:

•   Lateinische Buchstaben verwenden.
  •   Das Land der Rechnungsadresse sollte mit dem Land Ihrer Kontoregistrierung übereinstimmen.
  •   Wenn Sie Probleme haben, Ihre Adresse zu finden, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Geben Sie uns die Adresse an, die Sie hinzufügen möchten, und wir helfen Ihnen weiter.

6.  Auf Bestätigung warten: Nach Genehmigung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Bei Problemen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wie kann ich meine Wohnadresse auf CY.SEND.com verifizieren?