Je n'ai pas reçu l'email de vérification

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre email de vérification. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème :

Vérifiez Votre Dossier Spam ou Indésirables: Parfois, les emails peuvent être classés par erreur comme spam. Assurez-vous de vérifier votre dossier spam ou indésirables.

Ajoutez Notre Adresse Email à Vos Contacts: Pour garantir la réception dans votre boîte de réception, ajoutez notre adresse email à vos contacts ou à la liste des expéditeurs fiables.

Vérifiez Votre Adresse Email: Assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse email lors de l'inscription. Si une erreur s'est glissée, vous devrez la corriger et demander un nouvel email de vérification.

Patientez Quelques Minutes: Parfois, il peut y avoir un léger retard dans la livraison des emails en raison d'une forte charge sur le serveur ou d'autres facteurs externes. Patientez 10-15 minutes puis vérifiez à nouveau.

Renvoyez l'Email de Vérification: Si vous n'avez toujours pas reçu l'email après avoir attendu, recherchez une option sur notre plateforme pour renvoyer l'email de vérification. Cette option se trouve souvent dans les paramètres du compte ou sur la page de connexion.

Vérifiez les Filtres Email: Assurez-vous de ne pas avoir de filtres qui pourraient rediriger nos emails vers un autre dossier que votre boîte de réception.

Problèmes avec le Fournisseur d'Accès Internet: Certains fournisseurs d'accès à Internet peuvent bloquer les emails de certains expéditeurs ou domaines. Si vous pensez que c'est le cas, contactez votre fournisseur d'accès ou envisagez d'utiliser un autre fournisseur d'email.

Contactez-Nous: Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous n'avez toujours pas reçu votre email de vérification, veuillez contacter notre équipe de support. Fournissez-leur des détails comme l'adresse email que vous avez utilisée pour l'inscription et le moment approximatif où vous avez tenté de vous inscrire. Ils seront heureux de vous aider davantage.

Rappelez-vous, les emails de vérification sont essentiels pour garantir la sécurité de votre compte et de notre plateforme. Assurez-vous de compléter le processus de vérification pour profiter de toutes les fonctionnalités de notre service.

Je n'ai pas reçu l'email de vérification