Non ho ricevuto l'email di verifica

Tempo di lettura stimato: 2 Minutes

Ci dispiace sentire che non hai ricevuto l'email di verifica. Ecco alcuni passi che puoi seguire per risolvere questo problema:

Controlla la Cartella Spam o Posta Indesiderata: A volte, le email possono essere erroneamente classificate come spam. Assicurati di controllare la cartella spam o posta indesiderata.

Aggiungi il Nostro Indirizzo Email ai Tuoi Contatti: Per garantire la consegna nella tua casella di posta, aggiungi il nostro indirizzo email ai tuoi contatti o alla lista dei mittenti sicuri.

Verifica il Tuo Indirizzo Email: Verifica di aver inserito correttamente l'indirizzo email durante la registrazione. Se c'è stato un errore di battitura, dovrai correggerlo e richiedere un'altra email di verifica.

Aspetta Alcuni Minuti: A volte, potrebbe esserci un breve ritardo nella consegna dell'email a causa di un carico elevato del server o altri fattori esterni. Aspetta 10-15 minuti e poi controlla nuovamente.

Rispedisci l'Email di Verifica: Se non hai ancora ricevuto l'email dopo l'attesa, cerca un'opzione sulla nostra piattaforma per rispedire l'email di verifica. Questa opzione è spesso disponibile nelle impostazioni dell'account o sulla pagina di accesso.

Controlla i Filtri dell'Email: Assicurati di non avere filtri impostati che potrebbero reindirizzare le nostre email in un'altra cartella diversa dalla tua casella di posta.

Problemi dell'ISP: Alcuni provider di servizi Internet (ISP) potrebbero bloccare le email da determinati mittenti o domini. Se sospetti che questo possa essere il problema, contatta il tuo ISP o considera l'uso di un provider di posta elettronica diverso.

Contattaci: Se hai provato i passaggi sopra e non hai ancora ricevuto l'email di verifica, contatta il nostro team di supporto. Fornisci loro dettagli come l'indirizzo email che hai usato per la registrazione e l'orario approssimativo in cui hai provato a registrarti. Saranno felici di assisterti ulteriormente.

Ricorda, le email di verifica sono essenziali per garantire la sicurezza sia del tuo account che della nostra piattaforma. Assicurati di completare il processo di verifica per godere di tutte le funzionalità del nostro servizio.

Non ho ricevuto l'email di verifica