No he recibido el correo de verificación

Tiempo de lectura estimado: 2 Minutes

Lamentamos escuchar que no has recibido tu correo de verificación. Aquí te presentamos algunos pasos que puedes seguir para resolver este problema:

Revisa tu Carpeta de Spam o Correo No Deseado: A veces, los correos electrónicos pueden ser clasificados erróneamente como spam. Asegúrate de revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.

Agrega Nuestra Dirección de Correo a tus Contactos: Para asegurarte de recibir nuestros correos en tu bandeja de entrada, agrega nuestra dirección de correo a tus contactos o lista de remitentes seguros.

Verifica tu Dirección de Correo Electrónico: Asegúrate de que ingresaste la dirección de correo electrónico correcta durante el registro. Si hubo un error tipográfico, tendrás que corregirlo y solicitar otro correo de verificación.

Espera unos Minutos: En ocasiones, puede haber un breve retraso en la entrega de correos debido a una carga elevada del servidor u otros factores externos. Espera de 10 a 15 minutos y luego verifica nuevamente.

Reenvía el Correo de Verificación: Si aún no has recibido el correo después de esperar, busca una opción en nuestra plataforma para reenviar el correo de verificación. Esta opción suele estar disponible en la configuración de la cuenta o en la página de inicio de sesión.

Revisa los Filtros de Correo: Asegúrate de que no tienes configurados filtros que podrían estar redirigiendo nuestros correos a otra carpeta que no sea tu bandeja de entrada.

Problemas con el ISP: Algunos proveedores de servicios de internet (ISP) podrían bloquear correos de ciertos remitentes o dominios. Si sospechas que este podría ser el problema, contacta a tu ISP o considera usar un proveedor de correo electrónico diferente.

Contáctanos: Si has probado los pasos anteriores y aún no has recibido tu correo de verificación, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Proporciona detalles como la dirección de correo electrónico que usaste para el registro y la hora aproximada en que intentaste registrarte. Ellos estarán encantados de ayudarte más a fondo.

Recuerda que los correos de verificación son esenciales para garantizar la seguridad tanto de tu cuenta como de nuestra plataforma. Asegúrate de completar el proceso de verificación para disfrutar de todas las funciones de nuestro servicio.

No he recibido el correo de verificación