¿Cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta si he perdido mis datos de inicio de sesión?

Tiempo de lectura estimado: 2 Minutes

Si ha extraviado sus datos de inicio de sesión y no puede acceder a su cuenta, siga estos pasos para recuperar el acceso:

Usar la función "Olvidé mi Contraseña": En la página de inicio de sesión, busque el enlace "Olvidé mi Contraseña". Haga clic en él y siga las instrucciones para restablecer su contraseña.

Revisar su Correo Electrónico: Busque en su bandeja de entrada correos de CY.SEND y siga las instrucciones para restablecer su contraseña.

Contactar al Soporte al Cliente: Comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda. Proporcione la información relevante de su cuenta para su verificación.

Proporcionar Detalles de la Cuenta: Información como su nombre (si se verificó una identificación con foto) y cualquier otro dato que haya usado al crear la cuenta.

Para evitar la pérdida futura de información de inicio de sesión, considere estas prácticas seguras:

Gestores de Contraseñas: Utilice un gestor de contraseñas confiable para almacenar de manera segura sus credenciales de inicio de sesión. Estos generan contraseñas fuertes y únicas para cada una de sus cuentas y pueden ayudarle a llenar automáticamente los formularios de inicio de sesión.

Autenticación de Dos Factores (2FA): Active 2FA siempre que sea posible. Esto añade una capa extra de seguridad al requerir un código de verificación, generalmente enviado a su teléfono o correo, además de su contraseña.

Actualice Regularmente su Información de Contacto: Mantenga su dirección de correo electrónico y número de teléfono actualizados en la configuración de su cuenta. Esto garantiza que pueda recibir notificaciones importantes relacionadas con la cuenta e instrucciones de recuperación.

Verifique su Identificación con Foto: Es más fácil recuperar una cuenta que tiene una identificación verificada.

Recuerde que mantener buenos hábitos de seguridad ayuda a proteger sus cuentas e información sensible.

¿Cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta si he perdido mis datos de inicio de sesión?